Отзывы клиентов


10.04.2012
Воробьев Николай Дмитриевич

Всем привет,что хочу сказать насчёт хостинга,поначалу мне было трудно освоится,но..ребята админы мне всё объяснили!я переехал с другого хостинга,он был бесплатен,потому и плох до невозможности!здесь я уже на довольно хорошем домене в зоне .ru,и редактирую свой сайт через новую для меня cPanel,редакция файлов идёт как через блокнот!это очень удобно,вообщем спасибо вам дорогие администраторы за такой дешевый и качественный хостинг..!


07.02.2012
Ерёменко Алина Александровна

Даже и сказать ничего не могу!Профессиональный подход к каждому клиенту, стабильный и качественный сервер, удивительно низкие цены на хостинг, и многое другое!
Перед переездом пообщалась с администратором, подробно мне обьяснил что и как нужно, за 15-20 минут перенёс мой сайт с другого хостинга)))
Я сама часто в ICQ сижу, и вижу поддержка как на готове дать ответ(ну типа всегда в сети) а ждать ответа 5-10 сек.
Думаю это на данный момент самый качественный хостинг который я когда либо видела, хотя была на 4-5 ..


03.01.2012
Алексей Леонидович

Удивительно время летит, я уже на этом хостинге 5 месяцев, и не заметил каких либо проблем.Не ну бывают проблемы на стороне ДЦ, но сервер работает просто отлично!Поддержка просто замечательная(хоть и в последнее время редко заходит)
Администрация устраивает отличные акции, я оплатил 3 месяца, а буду сидеть 5 =)
Спасибо Вам большое, мне лично нравится HosT-IP.Ru


24.10.2011
Гриценин Алексей Алексеевич

Был клиентов первый месяц после открытия хостинга, потом ушел по причине тормозов сайта.Потом заметил что админ не сидит на месте и взял другой сервер, потом решил опять вернутся!Сижу уже 3 недели, сайт грузится быстро(генерация 0.041 сек) цены вполне нормальные(не жалейте денег на качество) в этом хостинге я уверен, так же желаю удачи


08.09.2011
Евкакий Леша Иванович

Не соглашусь конечно что sweb плохой просто Host-IP.Ru на моё мнение идеален тем что тут помагают и уважают пользователей!Пусть и сервер слабее но работает стабильно, а на других больших хостах тупо из-за денег всё!!Я с Host-ip уже 4 месяца, были конечно глюки но это не по вине администрации, он переживал ддос, конкурентов, но уже 9 месяцев стоит на ногах и движится вперёд


31.08.2011
Фролов Иван Александрович

Хост просто супер, лучше всяких там бестзон и прочих ГХ. Сайт ниразу не висел но был случай нагрузки сервера, администрация моментально решила эту проблему (на других хостах на это тупо забивают), ах да, нащёт поддержки: работает быстрее чата на 7бе, всё классно. Спасибо админам за такой чудесный хост!


04.07.2011
Игорь

Долгое время скитался в поисках хостинга, на котором можно разместить пару небольших проектов (визитки) веб.
Очень хорошо что нашел именно Host-ip


03.07.2011
Чернов Вясечлав Олегович

Пользуюсь хостингом более 5 месяцев. ЗА все время сайт почти не падал. Все работает без ошибок и просто на ура. Буду дальше использовать этот хостинг и советую всем.
P.S. Техподдержка тоже радует. Отвечает быстро) Желаю удачи проекту)


19.05.2011
Игнатенко Кирил Юрьевич

Хочу выразить благодарность Дмитрию\\\"администратору проекта\\\" и его партнеру Вильдану за предоставленое качество и обслуживание...Хостинг превосходит всё, поддержка ежедневно в аське\\\"есть вопрос, а тут раз и поддержка\\\"проблема?Тут обновил страницу и всё работает, удивительно низкие цены на домены\\\"я даже пытался раскусить почему\\\"Как не удивительно но перешел от популярного хостинга, говорить какого не буду!Заказал тариф xIP-4 и оплатил сразу на пол года, зарегистрировал домен info и org


24.04.2011
Мельник Анатолий Сергеевич, 21инфо.рф, Веб программист

хвать хвастаться другими \\\"га**о\\\" проектами :)) чесно скажу сам раньше работал с iphoster\\\'ом довольно долго проходит проверка заказа (одобрение) а здесь за 15 минут уже приступил к работе и цены акутально дешёвые. И на ипхостере в последнее время то хостинг то домен пропадёт всеголишь изза неуплаты любого счёта в аккаунте.... типо взымание платы короче чушь полная...здесь в правилах смотрю такого не указано , будем работать ;) и тех поддержка СУПЕР !! Спасибо ответ был получен за 5 минут !!


12.04.2011
Еничев Дмитрий Михайлович

Как только открылся хостинг я перешел тупо для тестов скриптов, но юзал vipxost, потом просто вижу тут и поддержка очень хорошая, и сервер никогда не виснет, не нагружен, работают на прямую с регистраторами доменов, и т.д Видно сразу что админы стремятся быть отличными хостерами!!!Я перевёл все сайты, и пользуюсь ))Мною зарегано 5 доменов


13.03.2011
Мырин Александр Сергеевич

Этим хостингом я очень даволен!Спросите почему? да потому что он не висит не глючит!Админы дружелюбные!Помогают! Если новичок скрипт не может поставить! что ему делать! Не беда! можно написать в поддержку! и ему помогут и ответят же сразу!В течения ! минуты! Вообщем я очень доволен хостингом! Спасибо АДМИНИСТРАЦИИ ДАННОГО ХОСТИНГА!!!!


16.02.2011
Евгений Торжин Владимирович

Был я раньше на sweb.ru но там мне не понравилось что нету поддержки, бывало что сайт выдавал ошибку ,и поддрежка молчала!Переехал сюда скажу честно удивился, всё автоматически создало, письма пришло быстро, написал поддержки что были такие то проблемы со старым хостинго и услышал умный ответ(Это означает что в скрипте чтото мешает открытию PHP)сразу убрали ошибку, и уже неделю юзаю хост =)пока доволен


Всего отзывов: 13, отзывов на странице: 13
Страницы: << < 1 > >>

Добавление отзыва
* ФИО:
Компания:
Должность:
* E-mail:
ICQ:
* Сообщение:

* - Поля, отмеченные знаком *, обязательны для заполнения.

Если в течении 5-7 часов после оплаты заказа вам на e-mail не пришло письмо об активации аккаунта свяжитесь с тех.поддержкой через тикет систему в биллинге